Per clienti e fornitori

Download Informativa Privacy per l’autorizzazione al trattamento dei dati secondo il d.lgs 196/2003 e EU reg. 679/2016.

Leggi e firma l’informativa relativa alla nostra Privacy Policy per autorizzare il trattamento dei dati personali ai fini di comunicazioni, promozioni, offerte ed ordini.
Ricorda che puoi cancellare e negare l’autorizzazione in qualsiasi momento.

SCARICA

Informativa del sito web

 

PRIVACY POLICY
I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di MANTOVANIBENNE in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.mantovanibenne.com
2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’art. 13 D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con MANTOVANIBENNE S.r.l. la quale è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.mantovanibenne.com
3. L’informativa è resa solo per www.mantovanibenne.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.mantovanibenne.com, indipendentemente dallo scopo o dagli scopi dei collegamenti stessi, secondo la vigente legislazione Italiana ed Europea.
5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme a riguardo. Si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
6. se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art. 8, co. 1, Regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II – TRATTAMENTO DEI DATI
1. titolare dei dati

1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente od insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili della sicurezza.
2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è MANTOVANIBENNE S.r.l. con sede legale in Via A. Righi 6 – 41037 Mirandola (MO), e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà essere contattato al seguente indirizzo e-mail: marketing@mantovanibenne.com

2. responsabile del trattamento dati

1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta i dati personali in nome e per conto del titolare del trattamento.
2. Non essendo nominato alcun responsabile del trattamento da parte del titolare ai sensi dall’art. 28 del Regolamento UE n. 2016/679, il titolare del trattamento coinciderà con il responsabile del trattamento.
3. Il responsabile del trattamento dati è MANTOVANIBENNE S.r.l..

3. Luogo trattamento dati

1. Il trattamento dei dati generati dall’utilizzo di www.mantovanibenne.com avviene presso le sedi operative del titolare e in ogni altro luogo coinvolto nel trattamento dei dati.
2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio di newsletter possono essere trattati tramite il responsabile del trattamento o da soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.
3. Per maggiori informazioni in merito è possibile contattare direttamente il titolare del trattamento all’indirizzo e-mail: marketing@mantovanibenne.com.

III – COOKIES
1. Tipo di Cookies

1. Il sito web www.mantovanibenne.com utilizza per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva i cookies. I cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a internet (mediante computer, tablet ed ogni altro strumento elettronico atto a navigarci e provvisto di browser), e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di un codice eseguibile e non trasmette virus.
3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookies. Tuttavia, in questo caso, l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare la navigazione.
Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

2. Cookies tecnici e di statistica

Il sito web www.mantovanibenne.com utilizza il servizio Google Analitycs con IP anonimizzati. Questi cookies (analytics) vengono considerati tecnici solo se utilizzati ai fini di ottimizzazione esperienza di navigazione e se vengono mantenuti anonimi gli IP degli utenti.

I cookie per le statistiche vengono archiviati da Google nei loro server https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it e disciplinati dalle norme sulla privacy di Google http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ Questo sito utilizza i cookie per salvare le preferenze di navigazione, come la lingua o le valute e per la gestione delle statistiche del sito.

IV DATI RACCOLTI – TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI
1. Modalità
Il titolare dei dati forniti sul sito si impegna ad adottare le misure di sicurezza per impedire la divulgazione e ogni tipologia di trattamento dei dati personali.
Il trattamento avviene attraverso strumenti informatici/telematici, con le modalità correlate alle finalità indicate. I dati potrebbero essere trattati da incaricati per la gestione/organizzazione del sito e da soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici, corrieri, provider, agenzie di comunicazione e marketing) nominati responsabili del trattamento da parte del titolare del sito.
Potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento l’elenco aggiornato dei responsabili.
2. Finalità
Le finalità dei dati raccolti dell’utente consentono al titolare di questo sito di fornire i propri servizi e per altre finalità come analisi statistica, interazione con i social network, l’utilizzo di piattaforme esterne e contattare l’utente.
Vengono raccolte varie tipologie di dati indicate di seguito:
2. 1 Modulo di contatto e di richiesta informazioni
Attraverso i formulari presenti su questo sito, l’utente acconsente all’utilizzo per rispondere alle varie richieste come maggiori informazioni, contatto, preventivo e qualsiasi altra informazione indicata nel relativo formulario.
2. 2 Newsletter, mailing list, dem
Attraverso i formulari presenti su questo sito, l’utente acconsente all’utilizzo per ricevere messaggi e-mail contenenti informazioni di varia natura commerciale e promozionale.
2. 3 Interazione con i social network e plug-in
Dalle pagine di questo sito si possono effettuare interazioni con i social network.
Ogni tipologia di interazione e le informazioni acquisite sono soggette alle impostazioni delle privacy dell’utente relativo all’utilizzo dei social network e nel caso non utilizzasse tale servizio il social network potrebbe raccogliere dati sul traffico.
Le seguenti applicazioni/servizi permettono di interagire direttamente con i social network e piattaforme esterne, da questo sito. L’acquisizione delle informazioni sono soggette alle impostazioni della privacy dell’utente relative ai social network.
I dati che vengono raccolti dalle applicazioni/servizi elencate di seguito sono statistiche aggregate e potrebbero non richiedere il consenso da parte dell’utente.
- FACEBOOK
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc. Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://www.facebook.com/privacy/explanation
- GOOGLE
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
- TWITTER
Il pulsante tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://twitter.com/privacy
- LINKEDIN
Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Inc.
Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
- INSTAGRAM
Il pulsante e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Instagram Inc.
Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui consultabili all’indirizzo http://instagram.com/legal/terms

- ADDTHIS
I widget di Addthis (Addthis Inc.) permettono di interagire con servizi/applicazioni di terze parti. Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Cookie Name    Expiration Time
cw_id    4 weeks
loc    1 month
mus    4 weeks
na_id    1 month
na_tc    6 weeks
uid    4 weeks
uvc    1 month
xtc    1 year

 

- GOOGLE ANALYTICS
Google Analytics è un servizio di statistica per siti e applicazioni web da Google Inc.
Vengono raccolti dati personali per poter analizzare i dati statistici di accesso al sito e potrebbero essere utilizzati dagli altri servizi di Google come quelli per personalizzare gli annunci pubblicitari del proprio network.
Vengono raccolti cookie e i dati di utilizzo, il luogo di trattamento dei dati è USA, puoi vedere la policy qui http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ e puoi disabilitarlo da qui https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie Name    Expiration Time
_ga    2 years
_gid    24 hours
_gat    10 minutes
__utma    2 years
__utmt    10 minutes
__utmb    30 minutes
__utmc    End of browser session
__utmz    6 months
__utmv    2 years
__utmx    18 months
__utmxx    18 months

 

3. Dati forniti dall’utente

Come precedentemente previsto nel presente documento, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché agli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Supporto nella configurazione del proprio browser

L’utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica nel web browser che si sta utilizzando:

 

- INTERNET EXPLORER E MICROSOFT WINDOWS EXPLORER E EDGE:

http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

http://www.windowsphone.com/it-it/how-to/wp8/apps/change-privacy-and-other-browser-settings

https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement

- MOZILLA FIREFOX:

https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

- APPLE SAFARI:

https://support.apple.com/it-it/HT201265

https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT

- GOOGLE CHROME

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

- OPERA

http://help.opera.com/Windows/9.25/it/cookies.html

5. Files di log

Questo sito utilizza i log di sistema e di terze parti che registrano le interazioni utente e potrebbero contenere anche dati come l’IP dell’utente.
Questo sito non supporta le richieste “do not track”, se necessarie maggiori informazioni si invita a consultare le policy dei servizi di terze parti utilizzati in questo sito.

 

V. DIRITTI DELL’UTENTE

1. Gli utenti a cui si riferiscono i dati raccolti hanno il diritto in qualsiasi momento di richiedere conferma di tali dati al titolare del trattamento e di conoscere i contenuti e verificare la correttezza e chiedere una eventuale integrazione, cancellazione, aggiornamento, modifica e il blocco dei propri dati trattati in violazione alla legge, inoltre di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.
Qualsiasi di queste richieste va rivolta al titolare del trattamento.
L’utente potrebbe fare richiesta di fornire ulteriori informazioni per la raccolta e il trattamento dei propri dati nelle applicazioni specifiche su questo sito.
Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

2. E’ facoltà dell’utente richiedere maggiori informazioni che non sono indicate in questo documento. In qualsiasi momento l’utente può richiedere tali maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali direttamente al titolare del trattamento utilizzando i contatti presenti su questo sito.

 

VI. TEMPI

I dati sono trattati nei tempi necessari allo svolgimento dei servizi richiesti dall’utente, o dalle finalità descritte in questo documento.
L’utente può in ogni momento richiedere l’interruzione del trattamento e la cancellazione dei propri dati.

VII. DIFESA IN GIUDIZIO

I dati raccolti dell’utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del titolare in giudizio o nelle fasi ulteriori per l’instaurazione di abusi nell’utilizzo o dei servizi connessi da parte dell’utente.
L’utente dichiara che è consapevole che il titolare potrebbe rivelare i dati raccolti su richiesta delle pubbliche autorità.

VIII. MODIFICHE E INFORMAZIONI A QUESTA PRIVACY POLICY 

Il presente documento è pubblicato all’indirizzo: www.mantovanibenne.com e costituisce la privacy policy di questo sito.

In qualsiasi momento, il titolare del trattamento, si riserva il diritto di apportare ogni modifica a questo documento e di darne pubblicazione su questa pagina. Solo qualora si trattasse di modifiche e/o aggiornamenti rilevanti saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.
Le versioni precedenti del documento saranno consultabili a questa pagina.
Nel caso non venissero accettate le modifiche apportate puoi sempre chiedere al titolare del trattamento la cancellazione dei propri dati e di non utilizzare questo sito.
Questa informativa è in adempimento agli obblighi dall’articolo 10 della direttiva numero 95/46/CE e dalla 2002/58/CE, come in materia di cookie dalla 2009/136/CE
Il documento è stato aggiornato in data 24/05/2018 al fine di essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.